TORTA SALGADA SEM GLÚTEN (COM FARINHA ESPECIAL SEM GLÚTEN PALAVITA)

Massa:
1 ovo
5 colheres de farinha especial sem glúten PALAVITA
1 colher chá fermento
½ xic de óleo girassol ou coco sem sabor
1 xic leite ( se quiser fazer sem lactose, substituir por leite vegetal)
1 dente de alho
½ cebola
Sal a gosto
1 colher sopa de parmesão ralado ( para massa)
Parmesão ralado para finalizar

Modo:
É importante que o recheio já esteja pronto, forno pré aquecido e a forma de sua preferência separada. Para uma receita, uma forma de 20cm é suficiente. Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar em uma assadeira a metade, colocar o recheio, cobrir com a segunda parte e salpicar parmesão ralado por cima, levar ao forno 200° aproximadamente 30 minutos ou até dourar o queijo.

Opção de recheio:
½ xícara Quinoa em grãos
Brócolis
1 cenoura ralada
Temperos a gosto

Modo: Refogar a cebola e o alho, adicionar o brócolis, a cenoura e a quinoa, adicionar agua e deixar cozinhar por 10 minutos.